Foro Gastronómico Internacional Alimentarte 16 y 17 de febrero de 2021.

Foro Gastronómico …

Foro Gastronómico Internacional Alimentarte 16 y 17 de febrero de 2021.

Foro Gastronómico Internacional Alimentarte 16 y 17 de febrero de 2021. 1

tener en cuenta que el horario del evento corresponde al horario de Colombia, son seis horas menos que en España

La asistencia virtual es gratuita, como lo ha estado siendo en los últimos congresos gastronómicos que se han realizado en nuestro país a los que anteriormente, tampoco se podía asistir por no poder realizar el desplazamiento a la ciudad que alojaba el evento, por coincidir con el horario laboral, etc. Así que si no os queréis perder el VI Foro Gastronómico Internacional Alimentarte, podéis inscribiros ya a través de su web (pulsa aquí para acceder).

Origen: Foro Gastronómico Internacional Alimentarte 2021. Programa del evento online gratuito

9:00 a.m. – 9:15 a.m. Carlos Alberto Leyva – Joxe Mari Aizega – Ministro José Manuel Restrepo

Bienvenida

9:25 am – 10:15 am Joxe Mari Aizega – Germán Martitegui – Francis Paniego

Panel: Contexto político, económico y social

10:25 a.m. – 11:00 a.m. Jorge Vallejo – Moderado por Valentina Monasterio

Clase de cocinaGastronomía y solidaridad

11:10 a.m. – 12:05 p.m. Laura Hernández – Carlos Contreras – Miguel Warren – Moderado por Claudia Arias

Mesa redonda: Reactivación en Latinoamérica: desafíos y perspectivas

12:15 p.m. – 1:00 p.m. Pia León – Virgilio Martínez – Moderado por Marta Fernández Guadaño

Clase de cocina: Mirando a la audiencia local

4:00 p.m. – 4:40 p.m. Jefferson y Janaína Rueda – Moderado por Rafael Tonon

Clase de cocina: Comida de delivery

4:50 p.m. – 5:30 p.m. Harry Sasson – Moderado por Cristina Botero

Clase de cocina: Comfort Food

5:40 p.m. – 6:20 p.m. Matías Perdomo – Moderado por Sasha Correa

Clase de cocina: Cocina sin fronteras

17 de Febrero

9:00 a.m. – 9:15 a.m. Cristina Botero – Joxe Mari Aizega – Raquel Garavito

Bienvenida

9:25 a.m. – 10:05 a.m. Mauro Colagreco – Julia Ramos – Moderado por Rafael Tonon

Clase de cocina: Más cercano del campo

10:15 a.m. – 11:15 a.m. Andoni Luis Aduriz – Elena Arzak – Paulo Airaudo – Moderado por Sasha Correa

Mesa redonda: Desafíos y perspectivas

11:25 a.m. – 12:15 p.m. Josep Roca – Moderado por Cristina Jolonch

Ponencia: La hospitalidad nunca ha sido tan importante

4:00 p.m. – 4:40 p.m. Jorge Rausch – Moderado por Claudia Arias

Clase de cocina: Gastronomía y redes sociales

4:50 p.m. – 5:30 p.m. Leonor Espinosa – Moderado por Liliana López

Clase de cocina: Génesis Amazónica

5:40 pm – 6:20 pm Pablo Rivero – Guido Tassi – Moderado por Paola Miglio

Clase de cocina: Maridaje: Carne y Vino

14 / 100

JOHNNY ZURI

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a johnnyzuri@hotmail.com

1 Comment

Deja una respuesta

Next Story

¿Por qué alguien usaría el disfraz gastronómico?

Latest from AGENDA