Foro Gastronómico …
Foro Gastronómico Internacional Alimentarte 16 y 17 de febrero de 2021.
tener en cuenta que el horario del evento corresponde al horario de Colombia, son seis horas menos que en España
La asistencia virtual es gratuita, como lo ha estado siendo en los últimos congresos gastronómicos que se han realizado en nuestro país a los que anteriormente, tampoco se podía asistir por no poder realizar el desplazamiento a la ciudad que alojaba el evento, por coincidir con el horario laboral, etc. Así que si no os queréis perder el VI Foro Gastronómico Internacional Alimentarte, podéis inscribiros ya a través de su web (pulsa aquí para acceder).
Origen: Foro Gastronómico Internacional Alimentarte 2021. Programa del evento online gratuito
9:00 a.m. – 9:15 a.m. Carlos Alberto Leyva – Joxe Mari Aizega – Ministro José Manuel Restrepo
Bienvenida
9:25 am – 10:15 am Joxe Mari Aizega – Germán Martitegui – Francis Paniego
Panel: Contexto político, económico y social
10:25 a.m. – 11:00 a.m. Jorge Vallejo – Moderado por Valentina Monasterio
Clase de cocina: Gastronomía y solidaridad
11:10 a.m. – 12:05 p.m. Laura Hernández – Carlos Contreras – Miguel Warren – Moderado por Claudia Arias
Mesa redonda: Reactivación en Latinoamérica: desafíos y perspectivas
12:15 p.m. – 1:00 p.m. Pia León – Virgilio Martínez – Moderado por Marta Fernández Guadaño
Clase de cocina: Mirando a la audiencia local
4:00 p.m. – 4:40 p.m. Jefferson y Janaína Rueda – Moderado por Rafael Tonon
Clase de cocina: Comida de delivery
4:50 p.m. – 5:30 p.m. Harry Sasson – Moderado por Cristina Botero
Clase de cocina: Comfort Food
5:40 p.m. – 6:20 p.m. Matías Perdomo – Moderado por Sasha Correa
Clase de cocina: Cocina sin fronteras
17 de Febrero
9:00 a.m. – 9:15 a.m. Cristina Botero – Joxe Mari Aizega – Raquel Garavito
Bienvenida
9:25 a.m. – 10:05 a.m. Mauro Colagreco – Julia Ramos – Moderado por Rafael Tonon
Clase de cocina: Más cercano del campo
10:15 a.m. – 11:15 a.m. Andoni Luis Aduriz – Elena Arzak – Paulo Airaudo – Moderado por Sasha Correa
Mesa redonda: Desafíos y perspectivas
11:25 a.m. – 12:15 p.m. Josep Roca – Moderado por Cristina Jolonch
Ponencia: La hospitalidad nunca ha sido tan importante
4:00 p.m. – 4:40 p.m. Jorge Rausch – Moderado por Claudia Arias
Clase de cocina: Gastronomía y redes sociales
4:50 p.m. – 5:30 p.m. Leonor Espinosa – Moderado por Liliana López
Clase de cocina: Génesis Amazónica
5:40 pm – 6:20 pm Pablo Rivero – Guido Tassi – Moderado por Paola Miglio
Clase de cocina: Maridaje: Carne y Vino
[…] Source link […]